кабачки вымыть, отрезать кончики и натереть на крупной терке
(кабачки не чистить). Луковицу очистить, натереть на терке. Кабачки смешать с
луком, добавить желтки, соль, разрыхлитель и муку, хорошо тесто перемешать.
Белки взбить отдельно в крепкую пену и добавит ьв тесто, еще раз хорошо
размешать. На противень постелить фольгу или бумагу для выпечки, хорошо смазать
ее р\м и выложить кабачковое тесто. Разровнять и выпекать в заранее разогретой
духовке при 200С. Готовый корж остудить, перевернуть и аккуратно снять фольгу.
Грибы вымыть, нарезать мелко и обжарить в небольшом
количестве р\м с мелко нарезанным луком, добавить сливки и тушить до
готовности. Посолить, поперчить по вкусу. На готовый остывший кабачковый корж
выложить грибную начинку, сверху посыпать тертым сыром и свернуть рулетом.
Поставить на час в холод.
Нарезать на куски и подавать со свежими помидорами и
огурцами, а еще такой рулет можно завернуть в фольгу и взять на пикник.
Коментарі
Додати коментар