Рецепти   ЮлЯмБа

Печеночный рулет

Печеночный рулет

Для приготовления укропного масла растереть 150г размягченного сливочного масла с очень мелко нарубленной зеленью (я взбиваю масло с зеленью блендером). Полученную массу охладить. Яйца сварить вкрутую. Говяжью печенку порезать на небольшие куски и отварить до готовности с 1 лавровым листом и 3 горошинами душистого перца. Морковь отварить, лук порубить и обжарить на растительном масле. Пропустить печенку, яйца, морковь и лук два раза через мясорубку или хорошо взбить в блендере, постепенно добавляя 50г размягченного сливочного масла, посолить по вкусу. Печеночную массу распределить на фольге толщиной в 1,5см. Намазать на слой печеночного паштета охлажденное укропное масло, свернуть в виде рулета, затем охладить в течение час

Інгредієнти:

0,5кг говяжьей печени
2 яйца
200г сливочного масла
1 морковь
1 луковица
маленький пучок укропа
соль, специи

Спосіб приготування

Для приготовления укропного масла растереть 150г размягченного сливочного масла с очень мелко нарубленной зеленью (я взбиваю масло с зеленью блендером). Полученную массу охладить. Яйца сварить вкрутую. Говяжью печенку порезать на небольшие куски и отварить до готовности с 1 лавровым листом и 3 горошинами душистого перца. Морковь отварить, лук порубить и обжарить на растительном масле.

Пропустить печенку, яйца, морковь и лук два раза через мясорубку или хорошо взбить в блендере, постепенно добавляя 50г размягченного сливочного масла, посолить по вкусу. Печеночную массу распределить на фольге толщиной в 1,5см. Намазать на слой печеночного паштета охлажденное укропное масло, свернуть в виде рулета, затем охладить в течение часа.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Корзиночки с острой закуской савори

показати усіх

В обраному: 35, з них друзів: 0.

  • alexa_2004
  • KATRIN76
  • ka_di
  • lorensy
  • loveinlove
  • MargaPum@
  • Tundra
  • UJKG
  • YYM
10

Гість: we-lych

23.03.12, 00:49

вкусно.люблю и делаю.