Рецепти   Маммамія

Кабачковый рулет с нежной начинкой

Кабачковый рулет с нежной начинкой

Если вы не любите кабачки, то это блюдо для вас)))

Інгредієнти:

кабачки - 2 шт среднего размера
морковь 1шт
яйца 3шт
Лук зеленый - 3-5 шт
сыр твердый - 50г
мука цельнозерновая 3ст.л.
соль, перец, приправы по вкусу

начинка
фета - 100- 150 г
сметана 2-3 ст.л.
чеснок
Лук зеленый
зелень
помидор.1 шт.большой или 2-3 шт
маленьких

Спосіб приготування

Фету разминаем со сметаной до состояния пюре, добавляем тертый чеснок, порезанный лук и хорошо размешиваем. Помидоры порезать на мелкие кубики.

Тесто:
Кабачки на крупную терку, отжать сок.
Морковь тоже на терку, соединить с кабачками, зеленый лук мелко порезать, добавить яйца, муку, тертый сыр - все перемешать , тесто как на оладьи Пергамент смазать маслом, выложить на него тесто и выровнять , толщиной -5-7 мл. Выпекать в духовке 30-40мин при 180°.
Коржу дать немного остыть, сверху накрываем его листом пергамента, переворачиваем, снимаем лист с нижней стороны коржа, и смазываем начинкой и посыпаем помидорами.
Скручиваем в рулет, помогая прегаментом. Готовый рулет заворачиваю в бумагу и в холодильник на 2-3 часа. Смачного!

Фотографії блюда

  • Додано автором
  • Додано автором

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Міка*
0