Творог смешайте с сахаром, молоком и растительным маслом. Просейте муку
с разрыхлителем и добавьте в творожную массу. Замесите тесто руками.
Возьмите
форму для выпечки диаметром ~26 см, смажьте его сливочным маслом и
распределите тесто по форме, сделав небольшие бортики. Духовку
разогрейте до 180 градусов. Возьмите вишню без косточек. Сметану слегка
взбейте с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Выложите эту смесь на
тесто и сверху посыпьте ягодами. Пирог
выпекайте около 50 минут до золотисто-коричневого цвета теста. Выньте
пирог из духовки и дайте остыть, не вынимая из формы.
Коментарі
Додати коментарГість: Vladislav4009
121.05.12, 18:10