Мясо нарезала на средние кусочки и отправила тушить в собственном соку , примерно на 1,5 часа. При необходимости, можно добавить немного воды.
Где- то минут через сорок, добавила к мясу пол столовой ложки аджики .
Параллельно, готовлю зажарку.
Лук, нарезала кубиком , обжариваю на растительном масле.Добавляю томатную пасту.
Помидоры пропустила через блендер( шкурку предварительно сняла).
Сюда же, кладу мелко нарезанную зелень, чеснок, аджику.Солю.
Перекладываю в зажарку готовое мясо, закрываю крышкой и тушу ещё минут десять.Густоту соуса, можно регулировать помидорным рассолом.
Даём блюду немного настояться, присыпаем свежей зеленью и зелёным мелко нарезанным горьким перчиком… и …. Наслаждаемся!
Безумно вкусно!
Выше всяческих похвал!
Коментарі
Додати коментар