Рецепт болгарских фаршированных перцев «Глобус»
				
			 
			
			Полное описание вприготовлении
			Інгредієнти:
			
				ингредиенты 
в
описании 
приготовления
			 
		 
	 
	
		Спосіб приготування
		
			Морковь порезать соломкой не тонкой.
1луковицу порезать кубиками и вместе с морковью пассировать на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу. Морковь должна остаться твердоватой.
Болгарский перец, обязательно светлый зелёный очистить от плодоножки и семян, бланшировать в кипящей воде 2-3 минуты.
Начинить морковью перец, уложить в кастрюлю , залить соусом и  варить на медленном огне 5-7 минут.
А теперь самое главное- соус:
Банку томатной пасты растворить водой , но не жидко, добавить полстакана сахара, соль, перец по вкусу, несколько горошин душистого перца и лавровый лист, 3 зубчика выдавленного чеснока, 2 ст.ложки 5% уксуса, 1/3 стакана растительного масла. Довести соус до кипения и залить фаршированные перцы.
Охладить и кушать на здоровье.
Приятного аппетита!!!		
	 
			
Коментарі
Додати коментарАнна-Марія
118.06.21, 23:22
згребла в обране всі рецепти. Я Вас обожнюю!
giginbottom
218.06.21, 23:42