Морковь порезать соломкой не тонкой.
1луковицу порезать кубиками и вместе с морковью пассировать на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу. Морковь должна остаться твердоватой.
Болгарский перец, обязательно светлый зелёный очистить от плодоножки и семян, бланшировать в кипящей воде 2-3 минуты.
Начинить морковью перец, уложить в кастрюлю , залить соусом и варить на медленном огне 5-7 минут.
А теперь самое главное- соус:
Банку томатной пасты растворить водой , но не жидко, добавить полстакана сахара, соль, перец по вкусу, несколько горошин душистого перца и лавровый лист, 3 зубчика выдавленного чеснока, 2 ст.ложки 5% уксуса, 1/3 стакана растительного масла. Довести соус до кипения и залить фаршированные перцы.
Охладить и кушать на здоровье.
Приятного аппетита!!!
Коментарі
Додати коментарАнна-Марія
118.06.21, 23:22
згребла в обране всі рецепти. Я Вас обожнюю!
giginbottom
218.06.21, 23:42