Печень вымочить в холодной воде в течении получаса. Снять пленку.
Мелко нарезанный лук зарумянить на масле. Добавить печень, нарезанную
средними кусками. Быстро обжарить, мешая, в течении 2-3 минут.
Добавить сливочный сыр, влить сливки. Посолить, добавить специи и
томить на небольшом огне около 15 минут.
Сразу подать с макаронными изделиями или рисом, поливая соусом.
Коментарі
Додати коментарkompot
127.07.10, 16:49
Получилось просто замечательно!
Очень нежная печенка, теперь буду делать так всегда! Спасибо!
Гість: ННП
215.09.10, 14:36
+
ФЮМ
317.09.10, 14:55
О! Легко и просто... Попробую... Спасибо...
Гість: Lekusia
422.09.10, 21:15
Сегодня делала) Всем очень понравилось