Быстро, незатратно. Ну и для ленивых - в самый раз)
Легенький салатик выходного дня)
Готовим салат. Но подаем его как торт.
Салат из разряда «ну очень вкусных». Главное для этого салата – дать ему постоять некоторое время и хорошенько пропитаться, тогда он будет еще более нежным, ароматным и вкусным.
Требует некоторых временных затарат,которые потом окупаются с лихвой)
Не сложный, не претендующий на изысканный и особо праздничный, но приятный салатик.
Блюдо аргентинской кухни – салат с копченым сыром – настолько прост в приготовлении, что готовить его можно достаточно часто. Тем более, что особенно порадует любителей растительной пищи, мясо в его состав не входит. Впрочем, еда от этого ничуть не проигрывает.
До неприличия вкусный салат)