Пышный пирог с цитрусовым вкусом и кисленькими яблоками. Готовится просто и быстро.
Одна из разновидностей вишневого пирога. Для его приготовления можно использовать свежую или замороженную вишню.
Гужеры - крошечные булочки из заварного теста с сыром. Родом рецепт из Франции, где изначально (так пишут) эти штучки подавали при дегустации вин.
Делается несложно, а выглядит достаточно эффектно.
Его можно приготовить к Новому году и Рождеству, и приготовить заблаговременно, потому что он отлично хранится (и чем дольше, тем вкусней становится). Готовый кекс достаточно завернуть в пергамент, и при комнатной температуре можно хранить месяц, в холодильнике не менее трех.
Рецепт от девушки из Сербии, может встречаться также под названием "ореховый"
Очень похож по вкусу на итальянскую чиабатту) На любителя. Очень вкусно с итальянским соусом из трав на оливковом масле.