Все перечисленное для теста перемешать (хотите - миксером, я, ленивая, - просто вилкой). И получится у вас тесто чуть погуще, чем на блины.
Половину теста вылить в форму или высокую сковородку, сверху натереть на крупной терке пару сырых картофелин, поверх - размятую вилкой банку лосося в собственном поту, смешанным с мелко нарезанным зеленым луком и залить второй половиной теста.
При 180-200 градусах выпекать примерно 20-30 мин(в зависимости от диаметра формы)
Тесто получается, как заварное, для эклеров, пронизывает всю начинку...на выходе - эдакое суфле.
Пирог стоит в духовке краси-ииивый...потный такой...запах убийственный... Но потерпите, холодный - вкуснее:).
Осторожно: наблюдается привыкание и зависимость.
Можно практиковать изменение начинки на грибную, капусту, сайру и т.д.
Коментарі
Додати коментарTraveller Eka
116.03.11, 20:25
Вчера прочитала рецепт и сегодня пекла пирог
Вкусно мне понравилось,только в магазине не было лосося,купила банку тунца, еще думаю может в следующий раз картошку сварить,потому что запекалась час, но результатом я довольна ![](//i3.i.ua/v2/smiles2/smile.gif)
Нюsha
216.03.11, 21:24
Я не очень понимаю, какую рояль здесь играет сырая кортошка?...![](//i3.i.ua/v2/smiles2/smile.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/smile.gif)
И еще : масло с консервы сливать нужно?
А вообще интересный рецепт, обязательно попробую
Думаю, что мне понравится
Нюsha
320.03.11, 13:07
Вчера вечером пекла пирог. Кто любит консервы - тому понравится.
Я думаю, что с капустой или с мясом будет вообще суперово.
Картошку клала сырую, на время выпечки это не отразилось. Все супер. Только действительно, надо есть остывшим!