Замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Посыпать мукой и дать постоять в холодильнике 30 минут. Тесто разделить на 3 части. Каждую из частей раскатать тонко в круг. Разрезать на 12 сегментов.
На широкий край каждого сегмента выкладывать чайной ложкой густой джем. Из моих рогаликов никогда не вытекает джем в духовке. Для этого широкий край закатываем на джем, а затем боковые края. Теперь закатываем рогалик к узкому краю.
На выстланный бумагой для выпечки противень выкладываем рогалики, отступая друг от друга, рогалики будут увеличиваться в размерах.
Выпекать при температуре 175 градусов С до золотистого цвета. Готовые рогалики оставить остыть на решётке. Остуженные рогалики посыпать сахарной пудрой через ситечко.
Коментарі
Додати коментарpinklink
129.04.10, 16:00
Спасибо за рецепт, вчера сделала, очень понравилось!!!!
Nikolь
29.05.10, 00:52
Кокосовая стружка в тесте, интересно.
птиччка
326.05.10, 15:36
пеку лет 20, а только у тебя научилась заворачивать чтоб не текли ( во я тупезень)
Благодарю за подсказку
Гість: AnkeSommer
43.02.11, 13:56
Дякую! Тепер джем не витікатиме!
ЛанаМ
522.02.12, 17:14
а яйца в тесто не ложишь?
sharlotta
69.03.12, 12:17Відповідь на 5 від ЛанаМ
Нет. яйца не кладу в тесто)
renatashka
725.01.13, 23:20
спасибо.Сделаю обязательно.