Рогалики с повидлом - проверенная временем классика домашней выпечки.
Французский багет - это хлеб характерной формы, с золотистой поджаристой корочкой, рыхлым воздушным мякишем и слегка солоноватым привкусом.
Капустные оладьи еще один способ разнообразить свои завтраки с максимальной пользой.
Булочки бриош - классика французской сдобы. Но это великолепие вполне можно приготовить и дома, удивив домашних изящной и вкусной выпечкой.
Квашеная капуста с ананасом и гранатом несколько необычная, даже экзотичная закуска. Но она настолько потрясающе подходит к мясным блюдам, что грех не подать к столу!
Штрудель по-польски приготовить легче, чем традиционный венский штрудель. Но от этого он не становится менее вкусным.
Фаршированная тыква с творогом - то, что надо к празднику Хеллоуин. Впрочем, даже если вы не планируете вечеринку на День всех Святых, фаршированная тыква станет настоящим украшением стола.
Фаршированная тыква по-армянски ароматная и сытная. Это блюдо вызовет восторг у детей и взрослых сладкоежек.
Фаршированная тыква может быть не только сладкой. Мясной вариант получается весьма интересным. И запекать в тыкве вместо керамических горшком не просто оригинально, но еще и очень вкусно.