Тушеная рыба с морковью и луком становится совершенно особенной, если приготовить ее из скумбрии. Особый вкус и аромат скумбрии сделает это блюдо неповторимым. 
Читайте также: Рыба тушеная с морковью и луком
1. Чистим и моем рыбу, отрезаем головы и плавники, удаляем внутренности, промываем тушки и нарезаем кусочками шириной примерно 3-4 см.

2. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. Морковь чистим, моем и нарезаем соломкой. На самом деле, чем больше овощей, тем ароматнее и вкуснее будет наша тушеная рыба. 

3. В кастрюлю на “подушку” из овощей выкладываем кусочки скумбрии. Приправляем горошинами чёрного перца и кусочками лаврового листа. Солим. 

4.Выкладываем на рыбы оставшиеся овощи, вливаем воду и подсолнечное масло.  Накрываем крышкой, устанавливаем самый маленький огонь и тушим около 30 минут. 

5. Готовая тушеная рыба с морковью и луком тает во рту, ароматная и безумно вкусная!

Читайте также: Тушеная рыба с овощами







 
		






Коментарі
Додати коментар