1. Взбить яйца, добавить сметану, соль, перец. Все смешать. Добавить муку с разрыхлителем.
2. Помыть кабачок (большой) и натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке.
3. Нарезать кубиками болгарский перец, ветчину. Измельчить зелень и чеснок. Все вместе аккуратно перемешать.
4.Смазать форму (или сковороду) маслом и выложить приготовленную массу.
5.Запекать в
разогретой духовке примерно 40-45 минут при t 200 градусов.
6. Готовый кекс остудить в форме. Подавать можно и горячим и холодным.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарverdik
120.07.13, 23:28
Dынька
220.07.13, 23:32Відповідь на 1 від verdik
Гість: Н@т@лья
324.07.13, 17:20
Гість: Markury75
428.07.13, 20:49
На вид очень даже апетитненько выглядит.
Бармалей Глюк
528.07.13, 21:27
А это вкусно? Вы готовили?
Dынька
628.07.13, 22:12Відповідь на 5 від Бармалей Глюк
Да, готовила,и еще хочувпрочем как и по-другим рецептам, что здесь есть. Действительно, вкусно, в первый раз забыла добавить сметану, но от этого кекс ничуть не потерял.
Dынька
728.07.13, 22:12Відповідь на 4 від Гість: Markury75
Бармалей Глюк
828.07.13, 22:32Відповідь на 6 від Dынька
Тогда попробую приготовить. Спасибо за рецепт.
Dынька
928.07.13, 22:39Відповідь на 8 від Бармалей Глюк
Надеюсь и вам понравится Приятного аппетита!
Гість: шестьшесть 6
103.08.13, 20:34