Крошим позитивную зелень (укроп, петрушку), режем помидор, болгарский перец, огурец, четвертуем крутые яйца и оливки. Спасительной соломкой становится мясо (легионер - доброволец Вашего холодильника).
Креативим соус - заправку: с силой выжимаем лимон и чеснок, прячем ненадолго их под кефиром и оливковым маслом, присыпаем специями: свеже молотым перцем, паприкой, базиликом. Добавляем соль и горчицу. Перемешиваем в однородный соус.
Заправляем салат вдохновленно сочиненным соусом, перемешиваем, сверху натираем сыр из твердых пород.
До хруста обжариваем кубики хлеба в растительном масле, превращая их либо в гренки, либо в крутоны, кому какое слово больше нравится, и отправляем в салат.
Коментарі
Додати коментарГість: Малка
111.01.13, 20:45
Вкусный салат! Спасибо.
Julija_smile
211.01.13, 22:28Відповідь на 1 від Гість: Малка
Кушайте на здоровье!)
Romqaa
316.01.13, 13:21
Чё, целый лимон выжать ?!
Julija_smile
416.01.13, 13:29Відповідь на 3 від Romqaa
Добавьте сначала половину, если по вкусу вам покажется мало добавите еще
Romqaa
516.01.13, 13:31Відповідь на 4 від Julija_smile
Спс, а еше соотношение продуктов не указано.. Сколько чего резать?
Julija_smile
616.01.13, 13:45Відповідь на 5 від Romqaa
Я делела на 250 мл кефира:
половинку лимона, пару зубчиков чеснока, где то 1-2 ст.л. оливкового масла, специи по вкусу, горчица 2 ч.л., но во время готовки постоянно дегустируйте после добавления каждого ингредиента подбирая все на свой вкус, что то добавляйте меньше чего то больше