Белый хлеб замочить в молоке (пока он не напитался молоком, но чтоб не размяк). Выложить на хлеб массу.
Далее обжарить в сливочном масле массой вниз, а потом вверх
Горячие бутербродики. Не очень празднечная,но очень практичная и вкусная еда. Отличная закуска,когда нагрянули в дом нежданные гости )))
Белый хлеб замочить в молоке (пока он не напитался молоком, но чтоб не размяк). Выложить на хлеб массу.
Далее обжарить в сливочном масле массой вниз, а потом вверх
Коментарі
Додати коментарГість: xanka
130.01.10, 21:46
Очень просто и действительно вкусно
Я сама часто такое делаю, только в молоке батон не замачиваю. Кстати, совет: если нет сосисок или колбасы, то можно тертый сыр смешать с мелко нарезанным репчатым луком в пропорции 1:1, посолить, поперчить и добавить яйца - тоже вкусно получается 
Голубка
230.01.10, 23:19Відповідь на 1 від Гість: xanka

Да,я и так делаю, но нрвится больше,когда копченая колбаскаанонім
331.01.10, 07:40
Bromo
414.02.10, 13:54
Гість: Тапира
515.02.10, 17:54
Гість: Л_И_Л_А
622.02.10, 21:36
анонім
723.02.10, 16:52
Спасибо, действительно очень вкусно. Вегетарианский вариант: картофель, морковь - потереть на тёрку, лук репчатый - мелко нарезать, смешать с яйцом, и обжарить на хлебе, как в рецепте. (Поститься тяжко, особенно, когда приходится готовить кому-то, а не себе.
)
анонім
84.05.10, 11:04
Очень класный рецепт. И начинка может быть разнообразная - кто что любит. Моя тетя такие делает и они у нее называються "Бутерброды мордой вниз"

Голубка
94.05.10, 12:16Відповідь на 8 від анонім
Голубка
104.05.10, 12:16Відповідь на 7 від анонім

Да,а главное- очень быстро