Рецепти   kisulechka2

Завтрак (лаваш с сыром и уропом)

Завтрак (лаваш с сыром и уропом)

Хорошо утром к чаю или кофе, очень быстро

Інгредієнти:

лаваш
сыр
укроп
растительное масло
1яйцо

Спосіб приготування

Взять лаваш



Разрезать на 6-8 равных частей, похожих на квадратики
Потереть сыр, желательно на мелкой тёрке, порезать мелко укроп, добавить сырое яйцо, перемешать.  Положить в лаваш, делая конвертики (складываем квадратики в 4 раза), обжарить слегка на растительном масле с двух сторон. Количество сыра зависит от возможностей и потребностей))
Я кладу по столовой 1-2 столовой ложки начинки на конвертик.
 Приятного аппетита!

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Молодой картофель с цуккини

показати усіх

В обраному: 44, з них друзів: 0.

  • ILA_YA
  • interplast
  • Lenchen
  • lessik
  • oksanchuk
  • Rammstein
  • Аniram
  • жкп
  • Каштанка
30

Гість: HjSergey

219.06.10, 11:31Відповідь на 1 від Гість: HjSergey

Забыла вчера добавить сырое яйцо в начинку. ладно, допечатала

Гість: HjSergey

319.06.10, 12:20Відповідь на 2 від kisulechka2

Забыла вчера добавить сырое яйцо в начинку. ладно, допечаталаА я вчера попробовал и не чего вкусненькое и без сырого яйца

419.06.10, 13:43Відповідь на 3 від Гість: HjSergey

С яйцом нежнее начинка

Гість: HjSergey

519.06.10, 15:10Відповідь на 4 від kisulechka2

С яйцом нежнее начинка я люблю все нежное
но когда нечего кушать то даже хлеб купленый неделю назад кажетьса мне самым вкусным и самым нежной пищей на земле

721.06.10, 16:00Відповідь на 6 від ЛанаМ

А мне ещё рулет с луком, ветчиной и майонезом нравится в микроволновке.

821.06.10, 16:03Відповідь на 7 від kisulechka2

а положи вместо майонеза сыра побольше-))) так вкуснее и полезнее-)) майонез фи-) его лучше не подвергать тепловой обработке-))

921.06.10, 16:08Відповідь на 8 від ЛанаМ

Я пол рецепта помню, как-то сделала несколько раз и забыла. Помню, что ветчина, лук. Помню, как заворачивала, протыкала зубочисткой, чтобы держал форму, а остальные ингредиенты забыла

1021.06.10, 16:13Відповідь на 9 від kisulechka2

мог использоваться так называемый сливочный сыр-Филадельфия, дельфия...он как намазка часто продается...очень вкусно-но опять таки, я его не грею -в холодные закуски вовсю использую. Если греть -то лучше сыра ничего не придумать-)) он и вкус даст, и подтает и скрепит всю массу-)))

Додати коментар
Сторінки:
1
2
попередня
наступна