Рецепти   PIRAT-PVV

быстрый ужин

быстрый ужин

поздним вечером возвращаясь с работы Вы зашли в магазинт и купили бутылку чудесного , холодного пива - помня ю что дома есть только яйца , кусочек балыка и батон ( нет не столько из-за бедности сколько из -за лени и мужского пофигизма ) Вы героически , преодолевая соблазн донесли пиво до дома не выпив по дороге . Остаётся приготовить закуску .......

Інгредієнти:

1- батон
2- яйца
3- балык , сосиски , крабовые палочки и.т.д. ( что есть ... )

Спосіб приготування

нарезать батон крупно

вырезать середину 

кинуть на сковородку

насыпать туда , (( в вырезанный батон ) - что есть ) + 1 яйцо

накрыв крышкой жарить но не забыть перевернуть

 

Фотографії блюда

  • Додано автором
показати усіх

В обраному: 13, з них друзів: 0.

  • Arianiya
  • gurina-l
  • ILA_YA
  • Ksenya54
  • Ole4ka)
  • SmileJ
  • Наталья***
18

Гість: Wtug

226.05.10, 21:44Відповідь на 1 від Гість: Wtug

вкусно ибыстро

327.05.10, 00:04Відповідь на 2 від PIRAT-PVV

Леффф....Лефффф....ну погоди, я тоже что-нибудь придумаю...аа - вот - в ресторане в Одессе, куда ездила на концерт ЗИКРа, пила Леффф ... тёмный ... разливной ... при мне открыли бочку ...
А ткую штуку - я еёё называю яишница по-английски - очень люблю... серединку ешшо поджарить рядом, и ей вымакивать...балдёж!
хто шкрёб сковородник?!

428.05.10, 17:28Відповідь на 3 від Олли

хто надо тот и шкреб...

529.05.10, 21:23Відповідь на 4 від Elsa von Phil

тут надо определиться - кому надо,и в чём тут причина, и кому какая от этого выгода...пока наблюдается приход Тефалю
...потомушо даже от зверского голода ТАК сковородник не вылижешь!
а корш болше гига?

Гість: Alena85

62.06.10, 22:55

Супер!!! Необычно!

Гість: _Ната

74.06.10, 16:39

какая прелесть! сегодня же приготовлю! а Славутич подойдёт?

Гість: VILKS

85.06.10, 16:55


Всё ГЕНИАЛЬНОЕ -ПРОСТО !!!!!!! а с балыком внутри попробовал - вещь !!!





Гість: VILKS

95.06.10, 16:57

а пиво только это ??????

Гість: BRESSERK

105.06.10, 17:17

ох...ть !!! классно !!! берём на вооружение !

Додати коментар
Сторінки:
1
2
4
попередня
наступна