
В те же отверстия вставить перец горошком и душистый перец. Ещё один лавровый лист поделить на 4-5 частей и тоже засунуть в мясо.
Мясо присолить, поперчить и посыпать грильной специей. Ну, любим мы много специй. Прикрыть форму фольгой и оставить для маринования на 3 часа. Потом поставить в духовку, разогретую до 200С на полтора часа.
Через полтора часа снимаем фольгу, уменьшаем огонь до 175С и включаем обдув. Термометр показал, что мясо готово!
В это же время отварить деликатесную картошку. Её от кожуры не чистят. Сделать дрессинг из уксуса, оливкового масла, горчицы, капельки мёда, соли и перца. Измельчить луковку, перетереть щепоть тимьяна и шалфея. Смешать с картошкой. Помыть машевый салат. Можно приступать!
Коментарі
Додати коментарdimik14
124.02.13, 20:44
Предупреждаю! Рецепт не мой, нашел в интернете!
Просто, попробовал добавить!
Гість: Светля4ок
225.02.13, 05:33
dimik14
325.02.13, 11:23Відповідь на 2 від Гість: Светля4ок
Спасибо!
Не-знаю, не пробовал, но думаю что вкусно!
Сам Солітон
42.03.13, 23:42
а если добавить специй из китаиских супчиков?
dimik14
52.03.13, 23:44Відповідь на 4 від Сам Солітон

Написано вроде грильной специей.Даже не знаю.
renatashka
62.03.13, 23:46Відповідь на 1 від dimik14
dimik14
73.03.13, 00:12Відповідь на 6 від renatashka
Думаю что да!