Рецепти   Хозяин- С

Не грызите корейцев. они тоже люди.. а Вот корейку...

Не грызите корейцев. они тоже люди.. а Вот корейку...

хе-хе не хо-хо

Інгредієнти:

состав:
корейка свиная -2 шт
масло сливочное (150 гр)
сухая приправа: крупная сушеная паприка пластинками, тертый сухой томат, кориандр, черный перец молотый, мускатный орех, соль. ( все приправы купленные индивидуально каждый на развес у кавказцев на рынке)

Спосіб приготування


Приготовление не сложное.



Корейку помыть, положить на раскаленную пустую сковороду, по
минуте прожарить с каждой стороны.



Выложить, дать сковороде чуть остыть, потом добавить
сливочного масла, кипяченой воды, положить туда корейку, приправить-посолить и
готовить 30 мин, переворачивая, на малом огне, под крышкой.


Приятного аппетита..



Фотографії блюда

  • Додано автором
  • Додано автором

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • gurina-l
  • светик 2209
9

18.02.16, 09:22

Вкусняшка

28.02.16, 09:29



Мдааа..... Я так подивлюся - совісті у тебе немає. Я ж так можу слиною подавитись!!!! Бо я знаю, що це дууууже смачно!
Правда, я купую мускатний горіх цілий і на тертушку натираю його прямо на м'ясо. А невикористаний зберігаю у скляній колбочці в темному місці.
А ти не пробував самому зробити спецію Гарам масала? Для м'яса - бомба!

38.02.16, 09:30

абажаю такое шо то вкусненькое

48.02.16, 09:31Відповідь на 2 від Ми Ла



Мдааа..... Я так подивлюся - совісті у тебе немає. Я ж так можу слиною подавитись!!!! Бо я знаю, що це дууууже смачно!
Правда, я купую мускатний горіх цілий і на тертушку натираю його прямо на м'ясо. А невикористаний зберігаю у скляній колбочці в темному місці.
А ти не пробував самому зробити спецію Гарам масала? Для м'яса - бомба!
нефіг тобі таке їсти..пий імбирний чай

58.02.16, 09:33Відповідь на 4 від Помадка*



Мдааа..... Я так подивлюся - совісті у тебе немає. Я ж так можу слиною подавитись!!!! Бо я знаю, що це дууууже смачно!
Правда, я купую мускатний горіх цілий і на тертушку натираю його прямо на м'ясо. А невикористаний зберігаю у скляній колбочці в темному місці.
А ти не пробував самому зробити спецію Гарам масала? Для м'яса - бомба!
нефіг тобі таке їсти..пий імбирний чай
на чаї далеко не заїдеш! після чаю хочеться мняса!

68.02.16, 09:37Відповідь на 5 від Ми Ла



Мдааа..... Я так подивлюся - совісті у тебе немає. Я ж так можу слиною подавитись!!!! Бо я знаю, що це дууууже смачно!
Правда, я купую мускатний горіх цілий і на тертушку натираю його прямо на м'ясо. А невикористаний зберігаю у скляній колбочці в темному місці.
А ти не пробував самому зробити спецію Гарам масала? Для м'яса - бомба!
нефіг тобі таке їсти..пий імбирний чай
на чаї далеко не заїдеш! після чаю хочеться мняса!
мнясоооооооооооо...сирррррррррррр(с) ух ти яка

78.02.16, 09:37Відповідь на 2 від Ми Ла



Мдааа..... Я так подивлюся - совісті у тебе немає. Я ж так можу слиною подавитись!!!! Бо я знаю, що це дууууже смачно!
Правда, я купую мускатний горіх цілий і на тертушку натираю його прямо на м'ясо. А невикористаний зберігаю у скляній колбочці в темному місці.
А ти не пробував самому зробити спецію Гарам масала? Для м'яса - бомба!
а я спецом это в понедельник, когда все на работе
гарам масала? можно, только на левобережный рынко надо за специями смотаться

88.02.16, 09:37Відповідь на 3 від Помадка*

абажаю такое шо то вкусненькоея тоже, поэтому и готовлю

98.02.16, 09:38Відповідь на 8 від Хозяин- С

абажаю такое шо то вкусненькоея тоже, поэтому и готовлюа я хочу шо б мне готовое на стол кто поставил

108.02.16, 09:40Відповідь на 9 від Помадка*

абажаю такое шо то вкусненькоея тоже, поэтому и готовлюа я хочу шо б мне готовое на стол кто поставилтак неинтересно

Додати коментар
Сторінки:
1
2
3
4
6
попередня
наступна