Итак,берем мясо.Нарезаем его на порционные куски,но не до конца.Делаем маринад:берем сок одного апельсина,добавляем туда соль,перец,кориандр,мед и чеснок через пресс.Все хорошенько смешиваем и натираем этой массой наше мяско)Оставляем его на 1,5-2часа.Затем кладем наш полуфабрикат в рукав для запекания,ставим в разогретую духовку и запекаем до готовности.У меня запекался около двух часов,сначала на большом огне(минут 30),потом убавила на малый огонь и томила 1,5часа.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарГість: __Natali
11.02.11, 19:52
Что-то новое, спасибо!
aleksandrinna
21.02.11, 20:58
Ой, как вкусно, попробую...
Pandora33
31.02.11, 21:03
Очень люблю запекать мясо, особенно мясо с фруктами. Масштабно!
С апельсинками не пробовала.
Selig
42.02.11, 07:30
В избранное,может маме покажу
Н@деньк@
52.02.11, 10:35Відповідь на 1 від Гість: __Natali
Новенькое готовьте на здоровье
Н@деньк@
62.02.11, 10:46Відповідь на 2 від aleksandrinna
Пробуй на здоровье!
Н@деньк@
72.02.11, 10:50Відповідь на 3 від Pandora33
Пробуй,сначала с апельсинками,потом с грушами-ваще объедение
Н@деньк@
82.02.11, 10:59Відповідь на 4 від Selig
покажи
Selig
92.02.11, 11:02Відповідь на 8 від Н@деньк@
Н@деньк@
102.02.11, 11:12Відповідь на 9 від Selig