недорогое в исполнении, но и на праздничный стол поставить не стыдно.
Перво-наперво
легка обжариваем на растительном масле нарезанную довольно большими
кубиками свинину. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем отдельно от
мяса.
Далее режем кубиками картофель и трем на средней терке морковь солим, приправляем перцем и смешиваем.
В керамический горшочек слоями складываем обжаренную свинину, лук, картофель с морковью, так, чтобы заполнить горшочек доверху.
К
картошке в горшочке можно добавить немного масла оставшееся после мяса,
если свинине не слишком жирная.Вливаем пару столовых ложек воды.
Сверху блюдо заправляем майонезом или сметаной и посыпаем зеленью. Зелень можно добавить и после готовности.
Затем отправляем наш горшочек в духовку примерно на один час (до готовности картофеля).
Коментарі
Додати коментар