Способ
приготовления теста.
Белки, в
стеклянной, посуде взбить с сахаром до однородной массы.
Добавить
сметану. Перемешать деревянной лопаткой.
Постепенно
добавлять, просеянную через сито, муку.
Масло
растопить на паровой бане.
Через 5-7
минут добавить в тесто. Добавить сок
лимона.
Перемешать деревянной лопаткой до однородной массы.
Тыкву
почистить, убрать семечки. Потереть на тёрку.
Высыпать в
неглубокую тарелку, посыпать сахаром.
(2 столовые ложки) Оставить на 10
минут. Через сито для чая сцедить в
чашку сок.
Тыкву добавить
в тесто.
Перемешать
деревянной лопаткой.
Форму для
выпечки смазать сливочным маслом.
Распределить тесто.
Духовку
разогреть до 200 градусов.
Поставить
торт. Запекать 40 минут.
Способ
приготовления крема
Яблоко
помыть, почистить, потереть на тёрку.
Высыпать в тарелку.
Посыпать двумя
столовыми ложками сахара. Оставить на 10 минут.
Через сито для
чая в стакан сцедить сок.
В сотейнике
разогреть молоко.
Добавить сок
яблок, сок тыквы. Сахар. Перемешать
деревянной лопаткой. Варить при
высокой температуре до растворения сахара.
Постоянно
мешать. Добавить сливочное масло. Желтки.
Сотейник с
кремом снять с плиты.
На разогретой
сковороде растопить мёд. Высыпать орехи. Какамализировать 4-5 минут при средней температуре.
Добавить в
крем.
Способ
приготовления теста.
Белки, в
стеклянной, посуде взбить с сахаром до однородной массы.
Добавить
сметану. Перемешать деревянной лопаткой.
Постепенно
добавлять, просеянную через сито, муку.
Масло
растопить на паровой бане.
Через 5-7
минут добавить в тесто. Добавить сок
лимона.
Перемешать деревянной лопаткой до однородной массы.
Тыкву
почистить, убрать семечки. Потереть на тёрку.
Высыпать в
неглубокую тарелку, посыпать сахаром.
(2 столовые ложки) Оставить на 10
минут. Через сито для чая сцедить в
чашку сок.
Тыкву добавить
в тесто.
Перемешать
деревянной лопаткой.
Форму для
выпечки смазать сливочным маслом.
Распределить тесто.
Духовку
разогреть до 200 градусов.
Поставить
торт. Запекать 40 минут.
Способ
приготовления крема
Яблоко
помыть, почистить, потереть на тёрку.
Высыпать в тарелку.
Посыпать двумя
столовыми ложками сахара. Оставить на 10 минут.
Через сито для
чая в стакан сцедить сок.
В сотейнике
разогреть молоко.
Добавить сок
яблок, сок тыквы. Сахар. Перемешать
деревянной лопаткой. Варить при
высокой температуре до растворения сахара.
Постоянно
мешать. Добавить сливочное масло. Желтки.
Сотейник с
кремом снять с плиты.
На разогретой
сковороде растопить мёд. Высыпать орехи. Какамализировать 4-5 минут при средней температуре.
Добавить в
крем.
Способ
приготовления теста.
Белки, в
стеклянной, посуде взбить с сахаром до однородной массы.
Добавить
сметану. Перемешать деревянной лопаткой.
Постепенно
добавлять, просеянную через сито, муку.
Масло
растопить на паровой бане.
Через 5-7
минут добавить в тесто. Добавить сок
лимона.
Перемешать деревянной лопаткой до однородной массы.
Тыкву
почистить, убрать семечки. Потереть на тёрку.
Высыпать в
неглубокую тарелку, посыпать сахаром.
(2 столовые ложки) Оставить на 10
минут. Через сито для чая сцедить в
чашку сок.
Тыкву добавить
в тесто.
Перемешать
деревянной лопаткой.
Форму для
выпечки смазать сливочным маслом.
Распределить тесто.
Духовку
разогреть до 200 градусов.
Поставить
торт. Запекать 40 минут.
Способ
приготовления крема
Яблоко
помыть, почистить, потереть на тёрку.
Высыпать в тарелку.
Посыпать двумя
столовыми ложками сахара. Оставить на 10 минут.
Через сито для
чая в стакан сцедить сок.
В сотейнике
разогреть молоко.
Добавить сок
яблок, сок тыквы. Сахар. Перемешать
деревянной лопаткой. Варить при
высокой температуре до растворения сахара.
Постоянно
мешать. Добавить сливочное масло. Желтки.
Сотейник с
кремом снять с плиты.
На разогретой
сковороде растопить мёд. Высыпать орехи. Какамализировать 4-5 минут при средней температуре.
Добавить в
крем.
Коментарі
Додати коментарГість: inchik09
112.11.14, 12:59