Рецепти   Tahsa

желе-суфле золотая осень

желе-суфле золотая осень

красиво и вкусно

Інгредієнти:

для желе –суфле понадобятся
виноград -10 11 ягод
яблоки 3-4 штуки
корца 2 чайные ложки
1 пачка желатина
2 чайные ложки лимонного сока
мята
мёд -1 чайная ложка
сметана 1-2 стакана
сахар 2-3 чайные ложки

Спосіб приготування

Способ
приготовления виноградного  желе



Виноград помыть,
высыпать в сотейник, залить водой. Варить 10 -15 мин.  При средней температуре.



 Добавить корицу, мяту.



Процедить через
сито.



Отлить 1 стакан
отвара.



Остальной отвар
вылить в сотейник. Добавить 2 чайные ложки желатина.



Варить 3-4 мин
при низкой  температуре



Желе разлить по
креманкам.  Поставить в холодильник.   На 30
-35 мин.



1 яблоко
почистить, порезать кубиками, добавить в желе.



Способ
приготовления яблочного желе.



Яблоки помыть,
почистить, порезать дольками.   Высыпать
в сотейник, залить водой. Варить 10 -15 минут при средней температуре. Добавить
мёд , мяту, корицу.



Процедить через
сито.



Отлить 1 стакан.



Вылить в
сотейник, добавить 2 чайные  ложки  желатина. Варить 3-4 мин.



Способ
приготовления суфле



В стакан сметаны
добавить сахар, сок лимона перемешать.



Добавить отвар с
винограда, отвар с яблок.



Суфле залить
желе.



Поставить на 20
минут в холодильник.



Потом сверху
вылить яблочное желе.



Поставить на
20-25 мин в холодильник.

























 



 



 



 



 



 



 



 



 




Способ
приготовления виноградного  желе



Виноград помыть,
высыпать в сотейник, залить водой. Варить 10 -15 мин.  При средней температуре.



 Добавить корицу, мяту.



Процедить через
сито.



Отлить 1 стакан
отвара.



Остальной отвар
вылить в сотейник. Добавить 2 чайные ложки желатина.



Варить 3-4 мин
при низкой  температуре



Желе разлить по
креманкам.  Поставить в холодильник.   На 30
-35 мин.



1 яблоко
почистить, порезать кубиками, добавить в желе.



Способ
приготовления яблочного желе.



Яблоки помыть,
почистить, порезать дольками.   Высыпать
в сотейник, залить водой. Варить 10 -15 минут при средней температуре. Добавить
мёд , мяту, корицу.



Процедить через
сито.



Отлить 1 стакан.



Вылить в
сотейник, добавить 2 чайные  ложки  желатина. Варить 3-4 мин.



Способ
приготовления суфле



В стакан сметаны
добавить сахар, сок лимона перемешать.



Добавить отвар с
винограда, отвар с яблок.



Суфле залить
желе.



Поставить на 20
минут в холодильник.



Потом сверху
вылить яблочное желе.



Поставить на
20-25 мин в холодильник.

























 



 



 



 



 



 



 



 



 







Способ
приготовления виноградного  желе



Виноград помыть,
высыпать в сотейник, залить водой. Варить 10 -15 мин.  При средней температуре.



 Добавить корицу, мяту.



Процедить через
сито.



Отлить 1 стакан
отвара.



Остальной отвар
вылить в сотейник. Добавить 2 чайные ложки желатина.



Варить 3-4 мин
при низкой  температуре



Желе разлить по
креманкам.  Поставить в холодильник.   На 30
-35 мин.



1 яблоко
почистить, порезать кубиками, добавить в желе.



Способ
приготовления яблочного желе.



Яблоки помыть,
почистить, порезать дольками.   Высыпать
в сотейник, залить водой. Варить 10 -15 минут при средней температуре. Добавить
мёд , мяту, корицу.



Процедить через
сито.



Отлить 1 стакан.



Вылить в
сотейник, добавить 2 чайные  ложки  желатина. Варить 3-4 мин.



Способ
приготовления суфле



В стакан сметаны
добавить сахар, сок лимона перемешать.



Добавить отвар с
винограда, отвар с яблок.



Суфле залить
желе.



Поставить на 20
минут в холодильник.



Потом сверху
вылить яблочное желе.



Поставить на
20-25 мин в холодильник.

























 



 



 


Способ
приготовления виноградного  желе



Виноград помыть,
высыпать в сотейник, залить водой. Варить 10 -15 мин.  При средней температуре.



 Добавить корицу, мяту.



Процедить через
сито.



Отлить 1 стакан
отвара.



Остальной отвар
вылить в сотейник. Добавить 2 чайные ложки желатина.



Варить 3-4 мин
при низкой  температуре



Желе разлить по
креманкам.  Поставить в холодильник.   На 30
-35 мин.



1 яблоко
почистить, порезать кубиками, добавить в желе.



Способ
приготовления яблочного желе.



Яблоки помыть,
почистить, порезать дольками.   Высыпать
в сотейник, залить водой. Варить 10 -15 минут при средней температуре. Добавить
мёд , мяту, корицу.



Процедить через
сито.



Отлить 1 стакан.



Вылить в
сотейник, добавить 2 чайные  ложки  желатина. Варить 3-4 мин.



Способ
приготовления суфле



В стакан сметаны
добавить сахар, сок лимона перемешать.



Добавить отвар с
винограда, отвар с яблок.



Суфле залить
желе.



Поставить на 20
минут в холодильник.



Потом сверху
вылить яблочное желе.



Поставить на
20-25 мин в холодильник.

























 



 


Способ
приготовления виноградного  желе



Виноград помыть,
высыпать в сотейник, залить водой. Варить 10 -15 мин.  При средней температуре.



 Добавить корицу, мяту.



Процедить через
сито.



Отлить 1 стакан
отвара.



Остальной отвар
вылить в сотейник. Добавить 2 чайные ложки желатина.



Варить 3-4 мин
при низкой  температуре



Желе разлить по
креманкам.  Поставить в холодильник.   На 30
-35 мин.



1 яблоко
почистить, порезать кубиками, добавить в желе.



Способ
приготовления яблочного желе.



Яблоки помыть,
почистить, порезать дольками.   Высыпать
в сотейник, залить водой. Варить 10 -15 минут при средней температуре. Добавить
мёд , мяту, корицу.



Процедить через
сито.



Отлить 1 стакан.



Вылить в
сотейник, добавить 2 чайные  ложки  желатина. Варить 3-4 мин.



Способ
приготовления суфле



В стакан сметаны
добавить сахар, сок лимона перемешать.



Добавить отвар с
винограда, отвар с яблок.



Суфле залить
желе.



Поставить на 20
минут в холодильник.



Потом сверху
вылить яблочное желе.



Поставить на
20-25 мин в холодильник.

























 



 Способ приговления винорадного желе.

Виноград помыть, высыпать в соейник. Варить при средней температуре. 10 -15 мин.

Добавить мяту, 1 чайную ложку корицы.

Процедить через сито для чая  в сотейник.

Отлить 1 стакан.

Добавить желатин -  2 чайные ложки. Варить 3-4 мин. При низкой температуре.

Способ приготовления  яблочного желе.

Яблоки помыть, почистить, порезать дольками, высыпать в сотейник. Варить 10 -15 минут при средней температуре.

Добавить мяту,мёд,корицу.

Процедить через сито для чая в сотейник. 

Отлить 1 стакан.

Добавить 2 чайные ложки желатина. Варить 3-4 минуты. При средней температуре.

Способ приготовления суфле

Сметану перемешать с сахором до однородной массы, добавить сок лимона, стакан виноградного отвара, стакан яблочноного отвара.

В кеманку налить виноградное желе. Порезать одно яблоко. Добавить в желе.

Поставить в холодильник на 30-35 мин.

Залить суфле. Поставить на 20-25 минут в холодильник.

Залить яблочным желе. Поставить на 30-35 минут в холодильник.




 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • ya natasha
1