1. Фасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут.
2. Зелень мелко порубить.
3. Перепелиные яйца разрезать на 2 части.
4.Смешать фасоль, тунца (жидкость слить), зелень. Посолить, поперчить.
5. Заправить растительным маслом. При подаче в центр тарелочки выложить салат, по краям выложить яйца.
Коментарі
Додати коментарГість: СладкоЕЖЖка
121.04.10, 09:24
не поленилась бы - сама фотик в руки взяла!!!
BazheNOVA
29.05.10, 20:39Відповідь на 1 від Гість: СладкоЕЖЖка
И тебе сразу бы полегчало?
Как мало человеку для счастья нужно.
Гість: СладкоЕЖЖка
310.05.10, 13:59
Ужас, какая ты некультурная, в лесу тебя воспитывали???
Гість: Маля
48.11.10, 19:20
А ты пробовала салат "Морское дно"?
Привет!
Amnesia
58.11.10, 19:22Відповідь на 4 від Гість: Маля
Привет, моя прелесть!
Неа, не пробовала. Расскажи.
зы. Я шота не в теме, у тебя это новый акк?
Гість: Маля
68.11.10, 19:26Відповідь на 5 від Amnesia
Да,был очередной выплеск никому не нужных эмоций(((
Я завтра рецептик прихвачу на работу и напишу.Мне понравился.Но там,правда,морская капуста,ты как к ней?
Amnesia
78.11.10, 19:28Відповідь на 6 від Гість: Маля
Вернись ко мне, я всьо прощу!)
Ой, я обожаю морскую капусту! Хотя здесь она не такая вкусная, как на Сахалине.
Гість: Маля
88.11.10, 19:30Відповідь на 7 від Amnesia
О!Ну тогда ты оценишь эту прелесть)))
Я себе сейчас напоминалку поставлю,чтоб не забыть
Amnesia
98.11.10, 19:38Відповідь на 8 від Гість: Маля
А я напомню, если что))
Гість: Маля
1016.11.10, 09:54Відповідь на 9 від Amnesia
"Морское дно"
1-слой:
Морская капуста
2-слой:
Марин.красный лук
Майонез
3-слой:
крабовые палочки;майонез
4-слой:
яйца(мелкая тёрка);майонез
5-слой:
консервы"скумбрия в масле";майонез
6-слой:
Пекинская капуста;майонез.
Майонез в слоях сеточкой,чтоб не много)))
Бон аппетит