1.Филе отварить до готовности (варить 20 минут после закипания)
2. Брюссельскую капусту опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10-15 мин.
3. Филе нарезать небольшими кусочками.
4. Готовим соус "Бешамель".Масло растопить.
5. Когда масло полностью растопится, добавить муку, хорошо перемешать. Слегка обжарить.
6. Затем тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения. Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану.
7. В соус добавить филе и капусту, перемешать, посолить, добавить специи.
8. Сыр натереть на средней терке.
9.Филе и капусту выложить в форму для запекания.
10. Посыпать сыром.Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Коментарі
Додати коментарШоле
112.03.10, 13:29
фотки твои?
Amnesia
212.03.10, 13:31Відповідь на 1 від Шоле
Не, (с)пиженные.
Но рецепт клёвый, вкусно и, как не странно легко (для желудка в том числе)
Шоле
312.03.10, 13:32Відповідь на 2 від Amnesia
хачу к тебе на ужин
Amnesia
412.03.10, 13:33Відповідь на 3 від Шоле
Ааа!! А давай)))
Налепим суши, напьемся саке)))
Шоле
512.03.10, 13:39Відповідь на 4 від Amnesia
налепим мы сушинапьёмся сакэ
споём кароэке
мыс флагом в руке
йапонским флагом
Amnesia
612.03.10, 13:58Відповідь на 5 від Шоле
А петь будем песТни японских гейш? ))
Шоле
712.03.10, 14:03Відповідь на 6 від Amnesia
сиди не ржи громко:
У статуи Будды Амиды
Валяется пьяная гейша
Монах проходил - и тот не сдержался...
Amnesia
812.03.10, 14:04Відповідь на 7 від Шоле
троеточие обнадёживает
Шоле
912.03.10, 14:07Відповідь на 8 від Amnesia
Что же ты, гейша, лежишь нагишом?
Знаю, что жарко, но я же терплю
Видишь, тулуп не снимаю!
Amnesia
1012.03.10, 14:09Відповідь на 9 від Шоле
А она ему что в ответ?