В фарш добавить яйца, соль, приправу, размоченный и отжатый батон.
Все хорошо перемешать.
Сформировать котлетки, обкатать в панировочных сухарях и обжарить.
Сложить в сотейник.
Подливку сделать из томатного соуса и майонеза, добавить немного воды, хорошо размешать и залить котлеты.
Тушить 20 минут на небольшом огне
МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЭТИ КОТЛЕТЫ ПОСТНЫМИ, НЕ ДОБАВЛЯЯ САЛО И ЯЙЦА.
Коментарі
Додати коментарГість: Міша Талібан
117.06.14, 15:11
Мені краще смакують без сала.
ЛанаСкала
217.06.14, 15:15Відповідь на 1 від Гість: Міша Талібан
Без сала вони трохи піснуваті. Але можна й без сала, за бажанням.