Рецепти   ЛанаСкала

Рыбные котлеты

вкуснее мясных

Інгредієнти:

рыба (щука, можно любую морскую) - 0,5 кг
сало (можно подешевле) - 0,5 кг
белый хлеб (вчерашний ) - 1/3 батона
яйца - 2 шт
панировочные сухари
лук - 1 шт
соль - по вкусу
приправа для рыбных блюд ( по желанию)
для подливы:
томатный соус
майонез

Спосіб приготування

На мясорубке перекрутить рыбу, отобранную от костей, сало, лук.
 В фарш добавить яйца, соль, приправу, размоченный и отжатый батон.
 Все хорошо перемешать.
Сформировать котлетки, обкатать в панировочных сухарях и обжарить.
 Сложить в сотейник.
 Подливку сделать из томатного соуса и майонеза, добавить немного воды, хорошо размешать и залить котлеты.
Тушить 20 минут на небольшом огне
 
МОЖНО  ПРИГОТОВИТЬ ЭТИ КОТЛЕТЫ ПОСТНЫМИ, НЕ ДОБАВЛЯЯ САЛО И ЯЙЦА.

Рецепт від bigmir)net Яблоки в кляре

показати усіх

В обраному: 6, з них друзів: 0.

  • Kaizer@
  • kardiff
  • Vikulia1
  • Аурика
  • жкп
3

Гість: Міша Талібан

117.06.14, 15:11

Мені краще смакують без сала.

217.06.14, 15:15Відповідь на 1 від Гість: Міша Талібан

Мені краще смакують без сала.Без сала вони трохи піснуваті. Але можна й без сала, за бажанням.