Жарю блины так: выливаю из половника тесто на раскаленную, смазанную маслом сковородку.
Быстро, пока не зажарился блин, присыпаю смесью мака и орехов(ложкой).
Блин не переворачивать!
Жарим до готовности на одной стороне.
Аккуратно вилкой скрутить прямо на сковородке в рулетик.
Выложить на тарелку.
Перерезать все готовые блины пополам
Выложить красиво на тарелку
Присыпать или прилить по желанию.
Коментарі
Додати коментарloili4k
17.02.12, 12:26
ЛанаСкала
212.02.12, 19:02
Terek
37.02.13, 15:18
Впервые читаю и слышу о начинке из мака для блинов!
ЛанаСкала
47.02.13, 15:23Відповідь на 3 від Terek
Я навіть не перемелюю мак. Він розпарюється в галячому бліні. А налисники з маком - традиційне блюдо в селах - я ж з пригорода.
Terek
57.02.13, 15:29Відповідь на 4 від ЛанаСкала
Будет возможность обязательно сделаю!Взяла на заметку!!
лопухастик
67.02.13, 21:24
Спаси бо, просто и оригинально!
ЛанаСкала
77.02.13, 21:26Відповідь на 6 від лопухастик
Пробуйте, на здоров"я.