Итак - берем сладкий перец (в любом количестве), вынимаем семена, оставляя перчинки целыми. Солим по вкусу внутри перцев. Обжаривает целиком перцы на растительном масле, складываем в кастрюлю. Когда все перцы будут обжарены, пропускаем чеснок через чеснокодавку ( по вашему вкусу) прямо в кастрюлю с перцами. Закрываем крышкой, трясем кастрюлю, чтобы чеснок пропитал все перцы. Оставляем на некоторое время. Есть такой перчик можно и холодным и горячим. Даже вместо гарнира с любыми мясными продуктами (мне нравится курица больше всего с таким перцем).
Скорее всего такой перец больше закуска, чем гарнир. Но тем, кто любит сладкий перец, советую попробовать приготовить - вкусно необыкновенно. А еще очень прост в приготовлении - справятся даже начинающие кулинары!
фото мое
Коментарі
Додати коментарaleksandrinna
124.06.13, 13:13
Я в сезон перцев постоянно так готовлю. Вкусно, бесспорно!



renatashka
224.06.13, 13:15Відповідь на 1 від aleksandrinna
Саш,а закрывать такой можно? я так поняла,что это просто для еды,под капроновую крышку в холодильник...
aleksandrinna
324.06.13, 13:16Відповідь на 2 від renatashka

Закрывать не пробовала, только как закуска.Vlad-Mier
424.06.13, 22:32
Riie
529.06.13, 22:53
Galin
64.07.13, 17:32
Лесь Кавун
714.07.13, 21:50
renatashka
814.07.13, 21:57Відповідь на 6 від Galin

наверно,можно,только в холодильнике хранитьrenatashka
914.07.13, 21:57Відповідь на 7 від Лесь Кавун