Делаем бисквит из муки, яиц, сахара и добавить жменьку орехов. (я делала два коржа, в рецепте написала норму для одного коржа – для тех кто любит низкие торты). Замешиваем крем: варёнку аккуратно мешаем с размягчённым сливочным маслом, когда масса станет полностью однородной добавляем жменьку орехов, 30 г. коньяка и сметану и вымешиваем. Теперь разрезаем коржи на пополам, несильно смачиваем каждый корж коньяком – только не переусердствуйте! Пусть немного настоятся минут 10-15. Теперь смазываем коржи приготовленным кремом, украшаем оставшимся орешками и в холодильник на ночь, а на следующий день можете довести ваших гостей до опьянения вкусненьким тортиком!
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарGiyan
118.01.13, 10:30
+!!!Мммууурр!!! Опять вкусностями дразнишься...!!!
renatashka
218.01.13, 10:37Відповідь на 1 від Giyan
мурр..просто бросила,себе больше на заметочку
Гість: __Natali
318.01.13, 13:48
Ну, вот наелись и напились....
renatashka
418.01.13, 14:05Відповідь на 3 від Гість: __Natali
зато быстро
Гість: __Natali
518.01.13, 16:45Відповідь на 4 від renatashka
быстро не выгнать...
Vlad-Mier
618.01.13, 20:19
*she devr*
М_Ірина
718.01.13, 21:26
aleksandrinna
818.01.13, 23:26
*cveto k*
renatashka
919.01.13, 10:02Відповідь на 8 від aleksandrinna
привет,Сашуль.Простенько ,да?
Бусенка
1019.01.13, 19:24
Привет,Натик! Дожила! Дождалась!Спасибо!