Грибы нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук и чеснок.
Добавить грибы, жарить 5-7 минут.
Добавить гречку
Налить 2 стакана горячей воды, посолить, поперчить.
Тушить до готовности (примерно 15-20 минут)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Тушить до готовности (примерно 15-20 минут)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Коментарі
Додати коментарaleksandrinna
118.11.11, 21:55
Делаю такое иногда, очень вкусненько! Спасибо, Наташенька!

tosi4ka
218.11.11, 21:56
вкусно!!

Кузичька 2010
318.11.11, 21:59
Східняк
418.11.11, 22:28
Ур-р-ря!!!

Вкусняшкі від Наташкі з'явилися!!!!
zoлотоволоs
518.11.11, 22:32
Гість: IGotired
618.11.11, 23:11
Бузю я, голодовку объявил, не купить Вам меня на фнягу сию.

...му...
...му...
Lessa
719.11.11, 00:15
и я так делаю!
анонім
819.11.11, 00:56
Vlad-Mier
919.11.11, 07:48
Я по старинке с молочком люблю

renatashka
1019.11.11, 08:47Відповідь на 1 від aleksandrinna

Да,это делается не часто,зато действительно вкусно.