Сырный суп с шампиньонами
Когда вы голодны, и думаете что приготовить, всегда возникает вопрос, что лучше – быстро или полезно? И хорошо если вы сделаете выбор в пользу полезного. Но что если время поджимает и ждать, пока что-то приготовиться совсем не хочется? Тогда для вас есть отличный выход, когда не нужно выбирать между: вкусно или полезно. Сырный суп с шампиньонами – замечательный и простой рецепт от изысканных французских поваров, которые тоже часто не любят ждать.
Інгредієнти:
Спосіб приготування
1) Варим бульон. Для этого, мясо кладем в подсоленную и поперченную воду. Варим, периодически помешивая и снимая накипь, на медленном огне 10 минут.
2) Затем режим картофель кубиками и закидываем в бульон. Через пару минут кладем замороженные или свежие шампиньоны.
3) Пока картошка, мясо и грибы варятся 10 минут, делаем зажарку золотистого цвета из моркови лука.
4) Закидываем зажарку и 2 плавленых сырка, предварительно порезанные кубиками.
5) Мешаем, пока сырки частично не расплавятся в бульоне. Кладем петрушку и укроп.
6) После этого снимаем кастрюлю с плиты.
7) Наслаждаемся вкусной и здоровой едой.
И еще пару советов, которые пригодятся вам в приготовлении этого блюда:
- отдайте предпочтения свежим шампиньонам, и тогда суп будет более ароматным. - самые вкусные плавленые сырки – это «Дружба» и «Орбита».
- старайтесь резать все ингредиенты одинаковыми ровными кубиками, как ни странно, это серьезно влияет на вкус любого блюда.
- после того, как снимите кастрюлю не накрывайте ее крышкой в течение 3-х минут, для того чтобы сырки хорошо растворились.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарЯкорёк
14.11.11, 07:20
спасибо, обязательно приготовлю!!!!
SAW80
27.11.11, 07:50Відповідь на 1 від Якорёк
SEDOIY
311.11.11, 20:13
Очень вкусно и сытно!
Мелиска
421.11.11, 13:16
Только что приготовила именно по Вашему рецепту) Спасибо - понравилось
dzl1
516.02.12, 12:35
Гість: Foxsi1
63.03.12, 22:15
Visible_Death
720.11.12, 23:39
Суп просто БОМБА!!! Сам зразу зготував (якраз із магазину прийшов і надиво в мене були в наявності всі інгредієнти). Реально смачна штука!
Наска
826.12.12, 15:15
Суп вкусный, только огорчает плавленый сырок с кучей консерывантов. И сомневаюсь что это натуральный продукт.
Гість: МолоковаК
917.02.14, 17:44
классный рецепт))уже давненько готовлю такой суп только немного по своему) у нас крем супы любят очень , так что перемалываю все в блендере добавляю сливки) важно чтобы блендер был классный, а то где то год назад пользовалась плохим каким то .. не помню уже фирму.. сейчас купила браун, всем советую)) замечательный блендер) и цена хорошая , покупала на сайте Технопортал