Начинаем с приготовления теста для "цветов". Белки взбиваем с сахаром,
добавив ванильный сахар,затем добавляем муку, размешиваем и отправляем в
холодильник на полчаса.Тем временем на пищевой бумаге рисуем контуры цветка,и вырезаем их.Смазываем противень и вырезанные из бумаги цветы и ники, маргарином. На
цветы и буквы наносим тесто, и выпекаем в духовке при температуре 180
град. 3-4 минуты.Цветочки горячими перекладываем в креманки, чтобы придать им нужную форму. Из этого количества теста у нас получится 7-8 цветов.А теперь приступаем к приготовлению "сердцевинки" цветка. Растворяем
желатин (у меня быстрорастворимый), творожную массу и сметану соединяем,
перемешиваем и немного подогреваем, а затем взбиваем. В молоко
добавляем измельченный шоколад, ставим на медленный огонь и нагреваем
до полного растворения шоколада. Даем молоку остыть и соединяем его с
творожно-сметанной массой, добавляем сгущенное молоко и хорошенько
взбиваем.К полученной массе добавляем желатин и еще раз взбиваем,затем раскладываем по формочкам или кофейным чашкам и отправляем в холодильник застывать.Перед подачей окунаем формочки на несколько секунд в горячую воду и выкладываем нежное суфле в серединки цветочков.Растапливаем черный шоколад на водяной бане и наносим его на суфлею
Коментарі
Додати коментарIn Love Paris
113.07.11, 00:11
Solomiya
214.07.11, 22:52Відповідь на 1 від In Love Paris
дякую
In Love Paris
315.07.11, 09:34