Разделать и очистить рыбу, разрезать на куски, посыпать специями и
приправами. Положить вверх кожицей, посыпать цедрой лимона и петрушкой,
побрызгать соком лимона. Свернуть в рулет.
Теперь рулеты обернуть ломтиками ветчины и слегка полить маслом.
Выложить рулеты в пароварку или подходящую посуду. Готовить на пару
примерно 20 минут.
На масле поджарить лук, добавить в него помидоры, соус и специи (можно
использовать базилик или чеснок с солью). Все это проварить несколько
минут, затем распределить по сервировочному блюду.
Рыбные рулеты поджарить, чтобы ветчина стала коричневой и разложить на сервировочном блюде.
Коментарі
Додати коментарPobednaya
14.04.13, 13:06
очень интересный рецепт надо попробовать....