1.Сначала
приготовим сырную корзинку. Для этого натрем сыр на крупную терку и
равномерно распределим на противне, устланном пергаментом и смазанным
маслом. На 1 минуту поставим в горячую духовку и, взяв за концы бумаги,
выкладываем сыр на перевернутую трехлитровую банку. Даем остыть.
соус. Честно говоря, соус по своим составляющим меня удивил, делал его
с опасением – вдруг не понравится. Тогда пришлось бы залить салат
майонезом. Помните знаменитую фразу: «Все смешалось в доме Облонских…».
Вот и для этого соуса смешаем сметану, йогурт, соевый соус, лимонный сок, растительное масло, горчицу и щепотку соли. Попробовал – вроде бы ничего, чувствуется и горчица и персик. Поставим в холодильник.
3. А теперь займемся салатом. Помидоры режем дольками, редис и огурцы – кружочками, ветчину порезали еще в магазине. Несколько овощей оставим на украшение.
4. Остальные порезанные овощи, вместе с кукурузой и свернутой в трубочки ветчиной, выкладываем в сырную корзинку на листья салата.
5.Перед подачей на стол заливаем салат соусом. Украшаем овощами и зеленью.И не забываем про все остальное одним салатом сыт не будешь
Коментарі
Додати коментар