Куриное филе порезать длинными брусочками.
Залить филе кефиром или йогуртом и поставить в холодильник на 30 минут.
Спустя пол часа достать чашку с филе и добавить соль.
В отдельную чашку насыпать панировочные сухари.
Каждый брусок куриного филе по очереди положить в панировочные сухари.
Хорошо обвалять.
Сложить наггетсы в форму для запекания.
Поставить форму в духовку, разогретую до 220 градусов.
Запекать 20 минут.
Коментарі
Додати коментарЯнаСтепановна
122.02.13, 12:44
делала,только на сковородке![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
shuric66
222.02.13, 12:46Відповідь на 1 від ЯнаСтепановна
Бусенка
322.02.13, 18:48
Главное не передержать,чтоб не были сухими!![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)