обжарить помешивая несколько минут. Влить воды, чтобы она скрыла гречку
и уровень был выше на 2 см. Накрыть крышкой. Готовить пока не выпарится
вода, затем открыть крышку, посолить и обжарить еще пару минут, чтобы
гречка зажарилась.
лук до прозрачности около 5 минут. Добавить грибы и жарить еще несколько
минут.
Добавить в сковороду. Можно добавить еще масла. Обжарить рыбу несколько
минут. Всыпать муку, перемешать, добавить сметану. Помешивая довести до
кипения. Если соус густой, можно добавить еще немного воды.
Коментарі
Додати коментарГість: Мартышка Чита
122.02.13, 10:27
А у меня не сочетается - рыба там явно лишняя
shuric66
222.02.13, 10:29Відповідь на 1 від Гість: Мартышка Чита
Гість: Мартышка Чита
322.02.13, 10:32Відповідь на 2 від shuric66

я бы туда лучше котлетку положилаshuric66
422.02.13, 10:34Відповідь на 3 від Гість: Мартышка Чита
ну так это другой рецептик
ЯнаСтепановна
522.02.13, 10:35
не ем грибы
ЯнаСтепановна
622.02.13, 10:35
и рыба-гречка немного не осчетаются
shuric66
722.02.13, 10:42Відповідь на 5 від ЯнаСтепановна
так исключи грибы приготовь другой соус
ЯнаСтепановна
822.02.13, 10:46Відповідь на 7 від shuric66



рыбу муж не ест.Может как то пригтовлю.СпасибоГість: AyaSofiya
923.02.13, 18:51
Очень интересное сочетание, попробую приготовить