Отвариваем капусту в соленной воде
превращаем ее в пюре при помощи блендера
Добавляем в муку пюре и замешиваем тесто
делаем лепешку вот таким образом
и подливаем 10-15 мл воды. Вдавливаем нежно воду пальчиками в тесто.
и подливаем 10-15 мл воды. Вдавливаем нежно воду пальчиками в тесто.
Затем сворачиваем вот так. И вымешиваем. Сначала тесто будет липнуть к рукам, а потом становится на удивление эластичным. Повторяем эту процедуру еще несколько раз, пока не закончится вода. Вы спросите почему же нельзя добавить воду сразу в пюре? Отвечаю: можно ,но тогда получится просто лепешка, а не питта.
Выпекаем в разогретой до 230 гр. духовке 10-15 минут. Еще горячими питты обильно смазываем сливочным маслом.
Коментарі
Додати коментарАурика
15.02.13, 12:45
Самое интересно в рецепте выражение "вот так". Как именно?
shuric66
25.02.13, 12:48Відповідь на 1 від Аурика
м ерси забыл фотку прикрепить
shuric66
35.02.13, 12:52Відповідь на 1 від Аурика
фото выложил
Аурика
45.02.13, 13:31Відповідь на 3 від shuric66
спасибо
shuric66
55.02.13, 13:39Відповідь на 4 від Аурика
так как уже говорил начинка любая