Рецепти   Tarantina

Сырный хлеб

Сырный хлеб

Варила в субботу бульон, из которого запланировала суп к обеду и вдруг обнаружила, что в доме нет хлеба, и как всегда всемирная сеть набросала кучу рецептов, а вот и результат:

Інгредієнти:

1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
220 мл воды
1 ст.л. оливкового масла
300 гр. муки (может уйти больше)
150 гр. тертого сыра

Спосіб приготування

Дрожжи смешать с солью и сахаром, влить теплую воду и оливковое масло, добавить натертый сыр и всыпать муку. Вымесить тесто, раскатать его в форме овала (толщина лепешки 1,5 см), переложить на противень устланный пергаментом, накрыть салфеткой и дать хлебу подойти в теплом месте минут 40-60. После выпекаем хлеб в заранее разогретой духовке на 180 градусах до готовности минут 30-40.

Кушать хлеб лучше теплым или полностью охлажденным.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Салат из курицы с помидорами и орехами

показати усіх

В обраному: 23, з них друзів: 0.

  • eRaccoon
  • Ksenchik
  • nds
  • Oлenka
  • smerdov
  • Tkach Olga
  • Tundra
  • UJKG
  • Мари_НКа
11

19.09.11, 14:49

интересно)

Гість: sasha61

29.09.11, 17:52

спасибо!!интересно,попробую

анонім

315.09.11, 14:49

А какой сыр лучше брать?

415.09.11, 15:02Відповідь на 3 від анонім

у меня сыр был "российский" от шостки, подойдет любой полутвердый

анонім

515.09.11, 16:51Відповідь на 4 від Tarantina

спасибо

626.09.11, 10:59

Спасибо! попробую

729.12.12, 14:52

ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Очень вкусно, легко и быстро!!!!

829.12.12, 16:28Відповідь на 7 від illustrator

Большое пожалуйста