Баклажаны нарезать кубиками.
Если баклажаны горькие, то их надо посолить, оставить на 30 минут.
Затем промыть в холодной воде, отжать.
Грибы почистить, мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить баклажаны.
Следом добавить грибы, немного посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
Остудить.
Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут).
Остудить.
Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить.
Нарезать квадраты 15х15 см. Из обрезков сделать небольшую "лепешечку",
положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не
рвалось).
В серединку положить 2-3 ст.л. начинки.
На начинку поставить голень.
Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
Выложить мешочки, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).
С готовых мешочков не забыть снять нитку.
Коментарі
Додати коментарГість: Мартышка Чита
128.01.13, 15:42
shuric66
228.01.13, 15:44Відповідь на 1 від Гість: Мартышка Чита
Гість: Oxik
328.01.13, 16:02
shuric66
428.01.13, 16:16Відповідь на 3 від Гість: Oxik
zoлотоволоs
528.01.13, 18:24
Что-то интересное!
Пан нОЧкА
629.01.13, 11:47
ням-ням
shuric66
729.01.13, 11:48Відповідь на 6 від Пан нОЧкА
Гість: oksanitka
829.01.13, 11:48
я такое блюдо готовила, только без баклажанов
shuric66
929.01.13, 12:20Відповідь на 8 від Гість: oksanitka
Гість: Малка
1031.01.13, 11:12