- Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон.
- Сыр твердых сортов натираем на мелкой терке.
- Яйцо взбиваем вилкой до однородности.
- Муку смешиваем с солью и перцем. Количество соли выбирает осторожно, т.к. сыр может быть сам по себе соленый. Если вы выбрали пармезан, то можно не солить.
- Мясо обмакиваем поочередно сначала в муку, потом в яйца и затем в сыр.
- Обжариваем кусочки филе на среднем огне на плите.
- Жарим до появления легкой золотистой корочки.
- Подавайте приготовленное горячими и с любым овощным гарниром. Подойдет даже любая заморозка, которая продается в магазине
Коментарі
Додати коментарйо-хо-хо
122.01.13, 12:29
Сколько можно дразниться? Жрать же хочется...
shuric66
222.01.13, 12:36Відповідь на 1 від йо-хо-хо
Гість: Малка
323.01.13, 15:56