Рецепти   shuric66

Фрикадельки тесте

очень просто вкусно и само оригинальное что можно как горячим так и холодным кушать

Інгредієнти:

для теста:

3 яйца
100 гр сметаны
1 ч.л. разрыхлителя
1 стакан муки
1/2 ч.л. соли
черный молотый перец
укроп

для начинки:

400 гр любого фарша (свиной, говяжий, куриный, индюшиный)
1 луковица
соль
перец

Спосіб приготування

Для теста слегка взбиваем яйца, добавляем сметану, соль, перец, мелко
нарезанный укроп. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо
перемешиваем.


Для фрикаделек готовим фарш, добавляем в него пропущенный через
мясорубку лук, солим, перчим( отбиванм что бы фарш был нежнее). Формируем фрикадельки.  Лучше
куриный фарш, из него фрикадельки легче лепить слегка влажными руками и они более нежные.


Можно использовать силиконовую форму для такой выпечки. Это очень удобно.
Можно использовать разьемную форму, тогда вниз ее постелите пергамент
для выпечки и смажьте бока маслом.


Тесто выливаем в форму, выкладываем фрикадельки.

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах до румяной корочки (примено 25 минут).


Подаем горячим или холодным.

В обраному: 4, з них друзів: 0.

  • emmas
  • Pobednaya
  • ФредерикШопен
3

Гість: Мартышка Чита

225.12.12, 13:08Відповідь на 1 від Гість: Мартышка Чита

прикольно и вкусно

Гість: Мартышка Чита

325.12.12, 13:10Відповідь на 2 від shuric66

прикольно и вкусноШурик, Ты такой кулинар

425.12.12, 13:16Відповідь на 3 від Гість: Мартышка Чита

люблю эт дело но дело вкуса

Гість: Мартышка Чита

525.12.12, 13:17

Молодец

625.12.12, 13:19Відповідь на 5 від Гість: Мартышка Чита

726.12.12, 09:36

Саня! А тесто какое должно быть...как на вареники по плотности?

826.12.12, 09:53Відповідь на 7 від Бусенка

нет , как магазинная сметана точнее между маг и дом так чтобы о мясо приготовится успело и тесто не подгорело

926.12.12, 09:57Відповідь на 8 від shuric66

Поняла!

1028.12.12, 16:23

Спасибо , Саш. Взяла на заметку .

Додати коментар
Сторінки:
1
2
попередня
наступна