Рецепти   shuric66

Тушенная квашенная капуста в свинине ( короче -рулет)

немного дого но вкусно как для меня я очень люблю капусту

Інгредієнти:

1,5 кг свиной вырезки
300 гр квашеной капусты
1 крупное яблоко
150 гр сыра
200 гр бекона (можно заменить 100 гр сала)
соль, перец

Спосіб приготування

Начнем с мяса. Нам нужен аккуратный кусок мяса. Его мы очистим от
пленок. Начинаем разрезать мясо по спирали внутрь, так что бы получился
плоский ровный кусок.

Отбиваем мясо так, что бы получилась тонкая оболочка для рулета
(около 7 мм). Солим, перчим. Мне еще очень нравится сбрызнуть мясо
соевым соусом. Кладем мясо в холодильник. Пока мы будем готовить
начинку, мясо успеет промариноваться.


Бекон или сало режем кубиками и обжариваем на сковороде пару минут.
Добавляем квашенную капусту. Капусту нужно брать как можно более мелкой
шинковки. Яблоко очищаем от кожуры и режем кубиками. Добавляем яблоко и
клюкву к капусте. Перчим. Тушим не долго, что бы немного выпарить влагу.
Выключаем и даем остыть.


Трем сыр на терку. Достаем мясо. На мясо выкладываем начинку,
посыпаем сыром и скручиваем в плотный рулет. Можно посыпать рулет сухим
чесноком (или пропустить пару зубчиков через пресс). И посыпаем любимыми
приправами для мяса. Что бы рулет не раскручивался, скрепите его
нитками. Заверните рулет в фольгу и выпекайте при 180 градусах 50-60
минут. Затем раскрываем фольгу и поднимем температуру до 220 градусов.
Даем рулету подрумяниться еще минут 15.


В обраному: 5, з них друзів: 0.

  • Pobednaya
  • vitaminka82
  • Бусенка
  • ФредерикШопен
2

Гість: Мартышка Чита

125.12.12, 12:09

И как такую красоту кушать, Шурик

225.12.12, 12:14Відповідь на 1 від Гість: Мартышка Чита

как просто с водочкой

Гість: Мартышка Чита

325.12.12, 12:16Відповідь на 2 від shuric66

как просто с водочкой с охлажденной водочкой в запотевшей рюмочке

425.12.12, 12:20Відповідь на 3 від Гість: Мартышка Чита

525.12.12, 18:12

Надо будет попробовать, правда без водочки... Не употребляю...

626.12.12, 09:20Відповідь на 5 від ФредерикШопен

жаль а рулетик супер

726.12.12, 09:21Відповідь на 6 від shuric66

Так можно же и без водочки, раз СУПЕР !!!

826.12.12, 09:47

С капустой ещё не феячила! Спасибо! Будем пробовать!

926.12.12, 09:47Відповідь на 7 від ФредерикШопен

можно , но как то на сухую не то просто еда

1026.12.12, 11:55Відповідь на 9 від shuric66

Так водочка ведь притупляет чувства... Не ощутишь всей прелести...

Додати коментар
Сторінки:
1
2
попередня
наступна