пленок. Начинаем разрезать мясо по спирали внутрь, так что бы получился
плоский ровный кусок.
Отбиваем мясо так, что бы получилась тонкая оболочка для рулета
(около 7 мм). Солим, перчим. Мне еще очень нравится сбрызнуть мясо
соевым соусом. Кладем мясо в холодильник. Пока мы будем готовить
начинку, мясо успеет промариноваться.
Бекон или сало режем кубиками и обжариваем на сковороде пару минут.
Добавляем квашенную капусту. Капусту нужно брать как можно более мелкой
шинковки. Яблоко очищаем от кожуры и режем кубиками. Добавляем яблоко и
клюкву к капусте. Перчим. Тушим не долго, что бы немного выпарить влагу.
Выключаем и даем остыть.
Трем сыр на терку. Достаем мясо. На мясо выкладываем начинку,
посыпаем сыром и скручиваем в плотный рулет. Можно посыпать рулет сухим
чесноком (или пропустить пару зубчиков через пресс). И посыпаем любимыми
приправами для мяса. Что бы рулет не раскручивался, скрепите его
нитками. Заверните рулет в фольгу и выпекайте при 180 градусах 50-60
минут. Затем раскрываем фольгу и поднимем температуру до 220 градусов.
Даем рулету подрумяниться еще минут 15.
Коментарі
Додати коментарГість: Мартышка Чита
125.12.12, 12:09
И как такую красоту кушать, Шурик
shuric66
225.12.12, 12:14Відповідь на 1 від Гість: Мартышка Чита
как просто с водочкой
Гість: Мартышка Чита
325.12.12, 12:16Відповідь на 2 від shuric66
с охлажденной водочкой в запотевшей рюмочке
shuric66
425.12.12, 12:20Відповідь на 3 від Гість: Мартышка Чита
ФредерикШопен
525.12.12, 18:12
Надо будет попробовать, правда без водочки... Не употребляю...
shuric66
626.12.12, 09:20Відповідь на 5 від ФредерикШопен
жаль а рулетик супер
ФредерикШопен
726.12.12, 09:21Відповідь на 6 від shuric66
Так можно же и без водочки, раз СУПЕР !!!
Бусенка
826.12.12, 09:47
С капустой ещё не феячила! Спасибо! Будем пробовать!
shuric66
926.12.12, 09:47Відповідь на 7 від ФредерикШопен
можно , но как то на сухую не то просто еда
ФредерикШопен
1026.12.12, 11:55Відповідь на 9 від shuric66
Так водочка ведь притупляет чувства... Не ощутишь всей прелести...