Рецепти   shuric66

Фаршированный батон

Очень очень хорошая закуска

Інгредієнти:

1 соленая сельдь
1 маленькая свекла
1 большая картофелина
1 средняя морковь
майонез или сметана
багет (можно взять и батон, но в багете порционные кусочки лучше по размеру)

Спосіб приготування

Овощи отвариваем, как для селедки под шубой. Очищаем и натираем по
отдельности на крупную терку. Сельдь чистим от кожицы и костей, нарезаем
кусочками.


Багет разрезаем вдоль, как для хот дога, вынимаем ложкой из него
мякоть. У нас получается «ракушка» из багета. Смазываем серединку батона
слоем майонеза, затем ложкой наносим слой свеклы. Опять майонез, слой
морковки, майонез, слой картофеля, майонез. Майонеза много не мажем, что
бы багет не расплылся. Затем в серединку кладем кусочки сельди и
складываем багет, возвращая его в первоначальный вид. Заворачиваем багет
в пищевую пленку и кладем пропитаться в холодильник на пару часов.

Рецепт від bigmir)net Сочный апельсиновый пирог

В обраному: 3, з них друзів: 0.

  • vitaminka82
  • ФредерикШопен
4

226.12.12, 09:23Відповідь на 1 від Пан нОЧкА

можно и по другому сельдь не резать

326.12.12, 09:45Відповідь на 2 від shuric66

426.12.12, 09:53Відповідь на 3 від Бусенка

61.01.13, 15:36Відповідь на 5 від Pobednaya

и очень вкустно