Овощи отвариваем, как для селедки под шубой. Очищаем и натираем по
отдельности на крупную терку. Сельдь чистим от кожицы и костей, нарезаем
кусочками.
Багет разрезаем вдоль, как для хот дога, вынимаем ложкой из него
мякоть. У нас получается «ракушка» из багета. Смазываем серединку батона
слоем майонеза, затем ложкой наносим слой свеклы. Опять майонез, слой
морковки, майонез, слой картофеля, майонез. Майонеза много не мажем, что
бы багет не расплылся. Затем в серединку кладем кусочки сельди и
складываем багет, возвращая его в первоначальный вид. Заворачиваем багет
в пищевую пленку и кладем пропитаться в холодильник на пару часов.
Коментарі
Додати коментарПан нОЧкА
125.12.12, 18:18
ням-ням
shuric66
226.12.12, 09:23Відповідь на 1 від Пан нОЧкА
можно и по другому сельдь не резать
Бусенка
326.12.12, 09:45Відповідь на 2 від shuric66
shuric66
426.12.12, 09:53Відповідь на 3 від Бусенка
Pobednaya
528.12.12, 16:20
shuric66
61.01.13, 15:36Відповідь на 5 від Pobednaya
и очень вкустно