Творог нужно брать мелкий. Сметану брать в зависимости зависит от жирности творога.
Всего получается 8 пирожных.
Смешать творог со сметаной, медом. Вместо меда можно взять сахар ( я мед не люблю).
Натереть на мелкой терке шоколад.
Смочить руки водой и формировать из массы лепешку, в центр ее класть
начинку (половинку финика или миндаль), затем лепить шарик.
Каждый шарик обвалять в шоколадной стружке.( можно и любой другой)
Творожные пирожные выложить на блюдо и убрать на полчаса в холодильник.
Коментарі
Додати коментарБусенка
119.12.12, 10:24
И в вафельной стружке классно выходит!*draznil ka*
shuric66
219.12.12, 10:27Відповідь на 1 від Бусенка
а попробуй сделать кокосовая с шоколадом
Бусенка
319.12.12, 10:34Відповідь на 2 від shuric66
Я не люблю кокосовую стружку!
shuric66
419.12.12, 10:38Відповідь на 3 від Бусенка
тогда ну ее
Бусенка
519.12.12, 12:44Відповідь на 4 від shuric66
Угу!