Чтобы сварить диетический рассольник по этому рецепту, сначала нужно приготовить мясной, костный или куриный бульон, ЗАТЕМ ПРОЦЕДИТЬ.
Петрушку, морковь, репчатый лук промыть в воде, мелко нарезать и
спассеровать в бульоне со сливочным маслом до полуготовности. В
процеженный бульон опустить перловую крупу и варить также до
полуготовности.
Очищенный и промытый картофель положить в бульон и варить на
медленном огне до полуготовности. Затем добавить пассерованные коренья и
варить до готовности.
Затем суп протереть через сито, добавить процеженный огуречный рассол, дать закипеть и снять с огня. В тарелку с рассольником добавить ложку сметаны: Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Коментарі
Додати коментарБусенка
13.12.12, 15:24
А ещё кто кушает,кроме немного болеющих; )
shuric66
23.12.12, 15:26Відповідь на 1 від Бусенка
Я как то пробовал но мне больше нравиться нормальный на почках и огурец не натертый на крупную терку и нарезан средними кусочками и обязательно почки
Бусенка
33.12.12, 15:30Відповідь на 2 від shuric66
Почки,рёбрышки и огурчик...соломкой!Сметанка +зелень!
shuric66
43.12.12, 15:38Відповідь на 3 від Бусенка
можно и с ребрышками и бутик черный хлебушек со смальцем и чесночком + 100 гр водочки
Бусенка
53.12.12, 15:50Відповідь на 4 від shuric66
Водки маловато!
shuric66
63.12.12, 16:00Відповідь на 5 від Бусенка
с каждой ложечкой а тарелочки у меня не маленькие
Бусенка
73.12.12, 16:06Відповідь на 6 від shuric66
А тарелку ...на выбор можно
shuric66
83.12.12, 16:09Відповідь на 7 від Бусенка
Ну тогда начнем с водочки смотя какая бутылочка такая и тарелочка
Бусенка
93.12.12, 16:11Відповідь на 8 від shuric66
Договорились!