- 2 ст. ложки майонеза;
- 2-3 зубка давленого чеснока;
- 1-2 ст. ложки жидкого дыма.
Все тщательно размешать.
Приготовление Курицы на банке
Курицу промыть, натереть солью и специями, обмазать снаружи и изнутри соусом.
Надеть курицу на подходящую банку, налив в нее немного горячей воды с 2-4 ложками жидкого дыма.
Поставить на лист и запекать в разогретой духовке при температуре 250C в течение 1-1,5 часов в зависимости от размеров курицы.
Во время приготовления курицу поливать образовавшимся на противне соком.
Перед подачей на стол курицу разрезать на порционные куски и уложить на подогретое блюдо.
Можно украсить зеленью.
подавать с охлажденной Водкой
Коментарі
Додати коментарPobednaya
120.08.12, 17:15
н2302
223.08.12, 12:42
н2302
323.08.12, 12:43
Жидкий дым такая гадость! Химия!
shuric66
423.08.12, 12:49Відповідь на 3 від н2302
не согласен , вкусно получается, а вопрос в магазине и на базаре продают тоже самое , но не натуральных продуктах а добавляют красители и даже йод ,так что этот дым не такой уже и вредный
н2302
523.08.12, 14:16
А в магазине или на базаре копченое покупать вообще самоубийство!
Гість: поська
62.09.12, 16:51
может мой вопрос будет глупым , но я его попробую задать. как приготовить жидкий дым????????????*t ears*
shuric66
74.09.12, 14:18Відповідь на 6 від Гість: поська
сори что не сразу ,его продают в любом ларьке на базаре
shuric66
84.09.12, 14:18Відповідь на 6 від Гість: поська
по крайней мере у нас в киеве