1. тыкву помыть,срезать верх,вычистить семечки. 2.обжарить на растительном масле нарезанное кубиками мясо,посолить,поперчить.потушить до полуготовности.3.обжарить нарезанный кубиками картофель,посолить.3.слегка спассеровать порезанный полукольцами лук.4.все это положить в тыкву,можно по желанию добавить нарубленный чеснок.5.залить сметаной. если мясо не жирное,то добавить немного кипяченой воды.6.поставить тыкву в духовку со средним жаром.на противень или на посуду с большим диаметром,чем сама тыква ,налить немного воды.7. печь до готовности-это примерно 40-50 минут в зависимости от размера тыквы и качества мяса. 8.подавать на стол посыпав зеленью и разрезать порции прямо с тыквой.
Коментарі
Додати коментарГість: КоZZявочка
129.03.11, 16:25
Вкусно, наверное
Гість: Dudok
23.04.11, 20:05
Ирочка,верю,что это безумно вкусно,но я не ем тыкву ни в каких видах... я даже не знаю какого она вкуса...Не могу даже заставить себя ее попробовать..не знаю почему...
Ириша Лазур
33.04.11, 20:13Відповідь на 2 від Гість: Dudok
она очень полезная.особенно печеная.а когда еще мясом пропитана! я в эстонии ела первый раз,но неи фаршированную,а просто с мясом запеченную.еще ссср был.с тех пор и готовлю.
Гість: Dudok
43.04.11, 20:15Відповідь на 3 від Ириша Лазур
я забрала в избранное.Потом распечатаю себе в книжку. Может приготовлю кому-нибудь.Спасибо!
Ириша Лазур
53.04.11, 20:16Відповідь на 4 від Гість: Dudok
оно еще и очень красиво выглядит на столе