1) Творог растереть.
2) Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
3) Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога.
Замесить нежное тесто.
4) Рабочую поверхность подпылить мукой.
5) Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.
Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.
6) Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.
Коментарі
Додати коментарEnterprise
116.09.13, 22:31
Мама похожее делает , тоже тесто с творогом и обжаривается на сковородке . Форма тоже такая же
Гість: Rescuer76
24.11.13, 10:17
Спасибо большое за рецепт. Использовала пропадающие детские творожные сырки, они достаточно жирные (17%), получилось очень нежно и вкусно