Рецепти   RedDina

Куриные пальчики

Куриные пальчики

Куриные пальчики

Інгредієнти:

- куриный фарш
- лук
- чеснок
- хлебные крошки
- соль и перец
- свежий базилик
- лимонная цедра и сок половинки лимона
- мука для панировки
- масло

Спосіб приготування

1. Лук порезать как можно мельче.
2. Смешать с фаршем: Лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик.
3. Мокрыми руками накатать колбаски. Обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон.
4. После жарки выложить на бумажное полотенце, что бы оно впитало лишний жир. Подавать хорошо с любым томатным соусом или том. пастой.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Осенний салат из яблок и свеклы

показати усіх

В обраному: 10, з них друзів: 0.

  • Bulavinka2222
  • govoruha
  • ILA_YA
  • Laki93
  • olyakisa
  • svd_79
  • Vita F
  • Лена-облачко
  • Монолит
3

Гість: Дракончик 76

115.09.13, 08:38

Спасибо за рецепт! Оригинально и очень понравилось!